Paramétrer une limite de volume sur les appareils Sonos

Vous pouvez utiliser l'application Sonos pour limiter le volume maximal de chacun de vos appareils Sonos. La limite peut être définie sur une échelle de volume comprise entre 0 et 100.

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur le nom de la pièce que vous souhaitez modifier.
  4. Dans Son, appuyez sur Limite de volume.
  5. Utilisez le curseur pour régler le volume maximum.

Veuillez noter que l'écran En lecture continuera d'afficher la totalité de la barre de volume, mais s'ajustera à la limite paramétrée. Si vous configurez le volume maximum d'un appareil à 50%, lorsque vous glissez le curseur de la barre de volume complètement vers la droite, le volume de sortie sera de 50%, et non 100%.

Toute limite de volume ainsi configurée sera appliquée à la lecture automatique de l'entrée source locale, ainsi qu'aux alarmes que vous avez configurées.