Dossier partagé non ajouté en raison d'un système de fichiers non pris en charge

Cette erreur apparaît dans macOS lorsque vous essayez d'ajouter une bibliothèque musicale sur un disque dur qui est formaté avec un système de fichiers non pris en charge. Sur un Mac, l'application Sonos peut uniquement partager des dossiers sur des disques externes formatés à l'aide du système de fichiers macOS Extended (ou HFS+). Si le disque externe est formaté en FAT32, NTFS ou ExFAT, Sonos ne pourra pas ajouter un dossier musical partagé à partir du disque dur.

Vérifiez le format de votre disque dur externe

1. À partir du Finder, cliquez sur Se rendre vers > Utilitaires.
  2. Dans la fenêtre Utilitaires, trouvez et ouvrez Utilitaire disque.
  3. Lorsque vous mettez en évidence le disque dur monté dans l'utilitaire disque, le format du disque s'affiche sous son nom dans la fenêtre principale.

Pour plus d'informations sur les différentes options de formatage, veuillez consulter les articles de l'Assistance Apple liés ci-dessous:

Article de la base de connaissances Apple sur le reformatage d'un disque dur au format HFS+