Modes Wi-Fi et protocoles de sécurité pris en charge par les produits Sonos

Produits pouvant se connecter à des réseaux Wi-Fi 2,4 GHz

802.11b et 802.11g

Toutes les enceintes Sonos et les composants Sonos peuvent se connecter à des routeurs sans fil ou à des points d'accès prenant en charge le Wi-Fi 802.11b/g en 2,4 GHz. De plus, toutes les enceintes Sonos et les composants Sonos peuvent se connecter à des réseaux Wi-Fi utilisant les protocoles de sécurité WPA et WPA2 Personnel, ainsi qu'à des réseaux Wi-Fi non sécurisés.

Les produits Sonos utilisant le logiciel S1 sont limités aux connexions 802.11b/g en 2,4 GHz avec un protocole de sécurité WPA ou WPA21. Les produits Sonos utilisant le logiciel S2 prennent en charge les modes Wi-Fi et les protocoles de sécurité supplémentaires répertoriés ci-dessous.

802.11n

Lorsqu'ils utilisent le logiciel Sonos S2, les produits suivants peuvent également se connecter aux réseaux 802.11n en 2,4 GHz.

• Amp
  • Arc
  • Arc SL
  • Beam (Gen 1)
  • Beam (Gen 2)
  • Ray

Produits pouvant se connecter à des réseaux Wi-Fi 5 GHz

Lorsqu'ils utilisent le logiciel Sonos S2, les produits suivants peuvent se connecter à un routeur ou à un point d'accès à l'aide de ces modes Wi-Fi supplémentaires. Tous les produits répertoriés peuvent également se connecter en 2,4 GHz pour le mode répertorié, s'il est disponible.

802.11ac (Wi-Fi 5), 802.11ax (Wi-Fi 6), 802.11n et 802.11a

• Era 100
  • Era 300
  • Move 2

802.11ac (Wi-Fi 5), 802.11n et 802.11a

• Roam
  • Roam SL

802.11n et 802.11a

• Five
  • Move
  • One (Gen 2)
  • One SL
  • Port
  • Sub (Gen 3)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Cadre avec enceinte
  • SYMFONISK Enceinte étagère (Gen 2)
  • SYMFONISK Lampadaire
  • SYMFONISK Lampe de table (Gen 2)

802.11a

• One (Gen 1)
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (Gen 2)
  • Sub (Gen 1)
  • Sub (Gen 2)
  • SYMFONISK Enceinte étagère (Gen 1)
  • SYMFONISK Lampe de table (Gen 1)

Produits prenant en charge le protocole de sécurité WPA3

Lorsqu'ils utilisent le logiciel Sonos S2, les produits suivants peuvent se connecter au Wi-Fi en utilisant le protocole de sécurité WPA3 en plus des protocoles WPA et WPA2.

• Amp
  • Arc
  • Arc SL
  • Beam (Gen 1)
  • Beam (Gen 2)
  • Era 100
  • Era 300
  • Five
  • Move
  • Move 2
  • One (Gen 2)
  • One SL
  • Port
  • Ray
  • Roam
  • Roam SL
  • Sub (Gen 3)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Cadre avec enceinte
  • SYMFONISK Enceinte étagère (Gen 2)
  • SYMFONISK Lampadaire
  • SYMFONISK Lampe de table (Gen 2)

1Lorsqu'il utilise le logiciel S1, le Sonos Move peut également se connecter aux réseaux 802.11a (5 GHz) et 802.11n (2,4 GHz et 5 GHz).