Activer ou désactiver le signal sonore du mot d'éveil d'un service vocal

Lorsqu'un service vocal est ajouté à votre produit Sonos activé par la voix, le service peut émettre un carillon lorsque vous prononcez le mot d'éveil pour vous notifier que votre produit Sonos est à l'écoute. Ce carillon peut être activé ou désactivé dans l'application Sonos sous les paramètres du service vocal.

Vous pouvez activer ou désactiver le carillon du mot d'éveil pour Amazon Alexa ou l'Assistant Google. Le contrôle vocal Sonos n'utilise pas de carillon de mot d'éveil.

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Allez dans le menu Paramètres .
  2. Sélectionnez le Gérer bouton à côté de Mon Système.
  3. Sélectionnez Voice Assistants.
  4. Choisissez votre service vocal dans la liste, puis sélectionnez le nom de la pièce que vous souhaitez modifier.
  5. Activez le signal sonore du mot d'éveil ou désactivez-le.

Contrôleur Sonos S1 pour iOS ou Android

1. Depuis l'onglet Paramètres , sélectionnez Services & Voice.
  2. Sous Voice, sélectionnez le nom de votre service vocal dans la liste.
  3. Sous Produits Sonos, sélectionnez le nom de la pièce que vous souhaitez modifier.
  4. Basculez Wake Word Chime sur on ou off.