Signaux audio non pris en charge sur votre home cinéma

Cet article vous aidera à résoudre le message d'erreur « Vous recevez un signal audio qui n'est pas pris en charge » lorsque vous diffusez le son de la TV. Ce message d'erreur est affiché lorsque la TV envoie un signal audio que vos enceintes Sonos ne reconnaissent pas.

Ajuster le format audio sur votre TV

Pour résoudre ce problème, vous devrez ajuster le format audio dans le menu Son ou Audio de la TV. En général, ces paramètres se trouvent dans Format audio numérique ou Sortie audio. Le format ou la sortie doivent être réglés sur l'un de nos formats audio de home cinéma pris en charge.

Consultez le manuel de votre TV ou de votre fabricant pour obtenir des instructions spécifiques.

Ajuster le format audio sur vos appareils

Si vous obtenez toujours un message d'erreur après avoir procédé à ces changements, changez le format audio sur votre source vidéo (décodeur câble, lecteur de streaming, etc.) pour choisir un des formats pris en charge indiqués ci-dessus. Consultez le manuel de l'appareil ou du fabricant pour connaître les étapes spécifiques.

Lecteurs Blu-ray

Les disques Blu-ray utilisent généralement le format audio DTS, qui n'est pas pris en charge par les systèmes Sonos S1. Certains lecteurs Blu-ray et consoles de jeux peuvent transcoder le DTS dans un autre format pris en charge par Sonos S1, comme le Dolby Digital 5.1 Consultez le manuel de votre lecteur Blu-ray ou du fabricant pour connaître les instructions et réglages spécifiques.

Nous vous recommandons de mettre à jour vers Sonos S2 si vous souhaitez lire des contenus audio au format DTS.