Erreur Développeur d'entreprise non fiable

Si vous utilisez iOS 10 ou supérieur et que vous participez au programme Sonos Bêta, vous pouvez rencontrer le message d'erreur «Développeur d'entreprise non fiable» lorsque vous essayez de télécharger la version bêta de l'application Sonos.

Pour permettre l'installation de l'application Sonos Bêta, vous devrez effectuer les étapes suivantes:

1. Sur votre appareil iOS ou Android, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Rendez-vous sur Général > Gestionnaire de périphérique et VPN > Sonos, Inc., puis appuyez sur Faire confiance à «Sonos, Inc.»
  3. Vérifiez s'il existe des mises à jour depuis l'application Sonos et suivez les instructions.