Apple Music sur Sonos

À la demande, radio
Diffusion audio Hi-Res (jusqu'à 24 bits, 48 kHz)
Diffuser des contenus Dolby Atmos Musique
Essai gratuit disponible

Avec Apple Music, vous pouvez écouter plus de 100 millions de chansons sans publicité, en ligne ou hors ligne. Profitez de l'Audio Spatial avec Dolby Atmos, découvrez de nouvelles musiques, obtenez des playlists exclusives, écoutez la radio en direct animée par des artistes, et suivez la musique que vous aimez avec l'affichage des paroles. Appréciez à la maison, en voiture et sur tous vos appareils.

Caractéristiques

Vous pouvez profiter de toutes les principales fonctionnalités d'Apple Music sur Sonos, avec un accès à l'intégralité du catalogue Apple Music et à votre bibliothèque, incluant :

• Obtenez 100 millions de chansons sans publicité
  • Des playlists soigneusement sélectionnées et mises à jour quotidiennement
  • Écoutez la radio en direct animée par des artistes sur Apple Music 1, Apple Music Hits et les diffusions en direct mondiales Apple Music Country
  • Accédez à l'intégralité de votre bibliothèque

De plus, vous pouvez rechercher dans tout le catalogue Apple Music et votre bibliothèque. L'accès aux Smart Playlists, aux vidéos musicales et aux publications d'artistes depuis Connect est uniquement disponible dans l'application Apple Music et n'est pas pris en charge sur Sonos.

Apple Music sur Sonos prend également en charge les badges de contenu explicite. Il s'agit d'une icône à côté du nom de l'album ou de la piste qui vous permet d'identifier les pistes et les albums contenant du contenu explicite.

Disponibilité

Ajouter Apple Music à Sonos