Sonos Radio HD

Radio
Essai gratuit disponible
Diffusion audio de qualité CD (jusqu'à 16 bits, 44,1 kHz)

Sonos Radio HD est une amélioration pour Sonos Radio. Avec un abonnement à Sonos Radio HD, vous pouvez accéder à des fonctionnalités premium telles que la qualité audio haute définition, l'accès à plus de contenus originaux exclusifs, des passages illimités et de la musique sans publicité.

Lorsque vous êtes abonné, vous verrez le contenu Sonos Radio HD disponible lors de la navigation sur Sonos Radio. Toutes les stations originales incluront un badge Sonos Radio HD. La qualité audio HD sera également indiquée sur l'écran de lecture en cours.

Caractéristiques

• Qualité audio lossless (16-bit/44.1 kHz)¹
  • Musique sans publicité¹
  • Contenu exclusif d'artistes
  • Accès à toutes les stations originales Sonos
  • Passer et rejouer des chansons¹
  • Sons pour dormir
  • Musique organisée et programmation originale
  • Plus de 60 000 stations de diffusion mondiale

¹Uniquement pour les stations détenues et exploitées par Sonos. Exclut les stations de diffusion mondiale.

Offres prises en charge

Sonos Radio HD est disponible avec un abonnement. En savoir plus sur les tarifs et les fonctionnalités premium de Sonos Radio HD.

Disponibilité

Ajouter Sonos Radio HD à Sonos