Ajouter une station de webradio au système Sonos

Vous pouvez ajouter manuellement au système Sonos une station de webradio diffusant en streaming en utilisant son URL de streaming. L'ajout manuel d'une station de radio nécessite que TuneIn soit ajouté à votre système Sonos. Le flux de la station doit être au format audio MP3, AAC ou WMA.

Si vous ne connaissez pas l'URL de streaming de votre station, nous vous recommandons de contacter directement la station et de lui demander si elle est disponible.

À partir de l'application Sonos pour iOS ou Android:

1. Depuis l'onglet Parcourir, sélectionner TuneIn.
  2. Appuyez sur Mes stations de radio.
  3. Appuyez sur le bouton représentant trois points situé dans le coin en haut à droite, puis appuyez sur Ajouter une nouvelle station de radio.
  4. Saisissez l'URL de streaming et le Nom de la station, puis appuyez sur OK.
  5. La station sera répertoriée et disponible dans la section Mes stations de radio sous TuneIn.

À partir de l'application Sonos pour Mac ou PC:

1. Sélectionnez Gérer puis Ajouter une station de radio.
  2. Collez l'URL de streaming de la station que vous souhaitez ajouter, puis saisissez le nom de la station.
  3. Depuis le menu Musique de Sonos, accédez à TuneIn > Mes stations de radio, où la station nouvellement ajoutée sera répertoriée.

Sur un Mac, le menu «Gérer» se trouve dans la barre d'outils située en haut à gauche de l'écran. Sur un PC, le menu «Gérer» se trouve en haut à gauche de l'application Sonos.