Utilisez TuneIn pour ajouter des URL de stations de radio Internet à Sonos

Vous pouvez ajouter manuellement une station de radio Internet en streaming à Sonos en utilisant son URL de streaming. Le flux de la station doit être au format audio MP3, AAC ou WMA.

Pour ajouter une URL de station à Sonos, vous aurez besoin d'un compte TuneIn, de l'application TuneIn installée sur votre appareil iOS ou Android, et du service TuneIn ajouté à Sonos. Suivez les étapes dans notre article sur l'ajout de services de contenus pour ajouter TuneIn à votre système Sonos.

Ajoutez l'URL de la station à vos favoris TuneIn

1. Copiez l'URL de la station de radio depuis le navigateur de votre appareil mobile.
  2. Ouvrez l'application TuneIn pour iOS ou Android et suivez les étapes de TuneIn pour jouer des URL de stations personnalisées :
  3. Pendant que la station de radio est en lecture, ajoutez la station à vos favoris TuneIn.

Utilisez l'application Sonos pour jouer votre station personnalisée

Application Sonos

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android, ou ouvrez l'application Web Sonos.
  2. Depuis votre écran d'accueil, allez à Vos services > TuneIn.
  3. Parcourez jusqu'à Favoris, puis choisissez votre station enregistrée.

Application Sonos S1 Controller

iOS ou Android

1. Depuis l'onglet Parcourir, sélectionnez TuneIn.
  2. Parcourez jusqu'à Favoris, puis choisissez votre station enregistrée.

macOS ou Windows

1. Dans le volet Sélectionner une source musicale, choisissez TuneIn.
  2. Sélectionnez Favoris, puis choisissez votre station enregistrée.