Changer la langue d'Amazon Alexa

Vous pouvez utiliser l'application Sonos pour changer la langue d'Alexa sur n'importe laquelle de vos enceintes Sonos compatible voix. La langue peut être remplacée par n'importe laquelle des langues prises en charge par Alexa sur Sonos.

iOS ou Android

1. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Services > Amazon Alexa.
  2. Appuyez sur le nom de la pièce que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Langue de la voix, puis choisissez votre langue dans la liste.

Vous pouvez choisir une langue différente pour chacune de vos enceintes Sonos compatibles voix qui utilisent Alexa. Si vous souhaitez changer la langue de toutes vos enceintes Sonos compatible voix, vous devrez répéter les étapes ci-dessus pour chacune d'entre elles.