Compatibilité Charter / Spectrum SAX2V1S, SAX2V1R, SAX1V1S

Ces routeurs présentent un problème connu qui les empêche de fonctionner avec Sonos. La solution ci-dessous garantira qu'ils fonctionneront avec Sonos.

Problème

Lorsque votre système Sonos est en configuration sans fil, les produits Sonos disparaissent de l'application Sonos.

Solution

Charter / Spectrum a résolu ce problème avec des mises à jour récentes du firmware pour ces routeurs. Contactez l'équipe du service clientèle de Charter / Spectrum pour savoir comment mettre à jour le firmware de votre routeur.

Lorsque vous parlez à leur équipe de service, veuillez vous assurer que votre routeur est sur l'une des versions de firmware approuvées :

• Sagemcom 6E (firmware 1.5.6)
  • Sagemcom 6 (firmware 4.4.4)
  • Sercomm 6E (firmware 1.3.6)

Vous pouvez également résoudre ce problème en utilisant votre système Sonos dans une configuration filaire.