Connecter six enceintes Sonos Architectural à un Sonos Amp

Avant de commencer

• Ne reliez pas plus de quatre enceintes à votre Sonos Amp à moins que vous n'utilisiez des enceintes Sonos Architectural. Relier six enceintes d'impédances différentes pourrait entraîner une défaillance de votre Sonos Amp.

1. À l'aide des fiches bananes fournies, dévissez le dessous de la fiche banane jusqu'à ce que le trou de branchement de câble d'enceinte soit exposé.
  2. Insérez l'extrémité dénudée du câble d'enceinte dans le trou, puis serrez la base de la fiche banane de sorte qu'elle maintienne fermement le câble d'enceinte.
  3. Insérez la fiche banane dans la bonne borne pour enceintes à l'arrière du Sonos Amp en vous assurant que les couleurs des cercles correspondent entre la fiche banane et le Sonos Amp (rouge et blanc).
  4. Dans une configuration à six enceintes, lorsque vous reliez trois câbles dans chaque prise pour enceintes à l'arrière de l'ampli, vous pouvez passer le câble par le haut ou le bas du plot tant que le câble d'enceinte entre entièrement dans le trou de la prise.

Branchement de six enceintes en parallèle sur un Sonos Amp ou Connect:Amp

Remarque : Le Sonos Amp ne peut jouer qu'une seule source de musique à la fois. Si vous utilisez six enceintes et qu'elles sont placées dans différentes pièces, toutes les pièces ne peuvent diffuser que la même musique.