Mode double mono

Les Sonos Amp et Port peuvent en option produire de l'audio en double mono au lieu de stéréo. Le mode double mono est idéal lorsque le placement des enceintes n'est pas favorable à une écoute en stéréo (par exemple en configuration extérieure ou open space). Lorsque ce mode est activé, un signal mono est envoyé à toutes les enceintes quel que soit le branchement sur les bornes gauche ou droite.

Sur iOS ou Android :

1. Ouvrez l’application Sonos.
  2. Depuis l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Sélectionnez la pièce où se trouve votre Sonos Amp ou Sonos Port.
  4. Appuyez sur Stéréo/Mono.
  5. Appuyez sur Double mono.