Modifier la liste

Vous pouvez modifier votre Liste dans l'application Sonos pour changer l'ordre des titres, supprimer des titres ou effacer complètement la liste.

iOS ou Android

Dans l'écran En Lecture, appuyez sur le bouton Liste en haut à droite, puis appuyez sur le bouton Modifier en bas de l'écran.

Changer l'ordre des titres

Appuyez et maintenez enfoncée l'icône située à droite d'un titre et faites-la glisser vers le haut ou vers le bas dans la liste.

Supprimer un titre

Appuyez sur l'icône à gauche du titre, puis tapez sur Supprimer.

Effacer la liste

Appuyez sur le bouton Effacer en bas à gauche de l'écran. Si de la musique est diffusée lorsque vous quittez la liste, elle sera arrêtée.

Lorsque vous avez fini les modifications, appuyer sur Terminé.

macOS ou Windows

La liste est visible sous la section «En lecture» au centre de la fenêtre.

Changer l'ordre des titres

Cliquez et maintenez un titre, puis faites-le glisser vers le haut ou vers le bas dans la liste.

Supprimer un titre

Faites un clic droit sur le titre ou cliquez sur le bouton ▼ Plus d'informations, puis sélectionnez Supprimer un titre.

Effacer la liste

Cliquez sur le bouton Effacer la liste en bas de la fenêtre. Si de la musique est diffusée lorsque vous quittez la liste, elle sera arrêtée.