Activer le mode Sombre ou Clair dans l'application Sonos

• Appareil mobile obligatoire
  • Application Sonos S2 requise

L'application Sonos S2 passera automatiquement en mode Sombre ou en mode Clair en fonction des paramètres de votre appareil mobile. Cependant, vous pouvez modifier manuellement l'apparence de l'application Sonos S2 en suivant les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez l'application Sonos S2 pour iOS ou Android.
  2. Depuis l'onglet  Paramètres, appuyez sur Préférence application.
  3. Appuyez sur Apparence et choisissez le thème de votre choix.

Notez que le mode sombre n'est disponible que sur iOS 13 et Android 10, ou version ultérieure.