Playlists iTunes absentes de la bibliothèque Sonos sur un lecteur USB

Si vous stockez la bibliothèque musicale d'iTunes ou de l'application Musique sur un lecteur USB externe et que vous avez partagé cette bibliothèque avec Sonos, il se peut que vos playlists n'apparaissent pas dans l'application Sonos. Cet article présente les étapes à suivre pour résoudre ce problème en partageant le fichier XML de la playlist iTunes avec Sonos.

1. Mettre à jour votre bibliothèque musicale Sonos.
  2. Ouvrez l'application macOS Finder.
  3. Appuyez sur Shift + ⌘ + G puis saisissez
    ~/Music/iTunes/
    .
  4. Copiez le fichier
    iTunes Music Library.xml
    .
  5. Collez le fichier dans le dossier de la bibliothèque musicale sur le lecteur USB externe qui est partagé avec Sonos.

Notez que vous devrez répéter ces étapes chaque fois que vous mettrez à jour votre bibliothèque musicale Sonos.