Faible niveau sonore des enceintes surround lors de l'écoute de musique

Cet article vous aidera à régler le son de vos enceintes surround Sonos pendant que vous écoutez de la musique.

Activer la stéréo complète

Par défaut, vos enceintes surround Sonos produisent un son ambiant lorsqu'elles sont utilisées à partir de sources musicales telles que Spotify ou Apple Music. Vous pouvez activer la lecture stéréo complète pour la musique diffusée par les enceintes surround en suivant les instructions ci-dessous.

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur le produit home cinéma Sonos qui utilise des enceintes surround. Il apparaît avec la mention «(+LS+RS)» dans la section Produits.
  4. Dans Son, appuyez sur Audio surround.
  5. Appuyez sur Lecture de la musique et choisissez Tout.

Augmenter le volume des enceintes surround

Vous pouvez augmenter le volume global des enceintes surround lorsqu'elles diffusent de la musique.

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur le produit home cinéma Sonos qui utilise des enceintes surround. Il apparaît avec la mention «(+LS+RS)» dans la section Produits.
  4. Dans Son, appuyez sur Audio surround.
  5. Utilisez le curseur de niveau de musique pour augmenter le volume des enceintes surround.