Les dialogues deviennent plus audibles grâce à la fonction Amélioration Vocale

Lorsque vous écoutez le son de la TV sur une enceinte home cinéma Sonos, vous pouvez activer la fonction Amélioration vocale pour mettre en avant les fréquences correspondant à la voix humaine. L'activation de cette fonction rendra les dialogues plus audibles.

Activer ou désactiver l'Amélioration vocale sur iOS ou Android

1. Allumez votre TV et vérifiez que le son de la TV est joué sur votre enceinte home cinéma Sonos.
  2. Ouvrez l’application Sonos.
  3. Dans l'onglet  Système (onglet Pièces si vous utilisez l'application Sonos S1), sélectionnez votre enceinte home cinéma.
  4. Appuyez sur la barre En lecture située en bas pour ouvrir l'écran En lecture.
  5. Appuyez sur l'icône Amélioration vocale pour activer ou désactiver l'Amélioration vocale.

Activer ou désactiver l'Amélioration vocale sur un Mac ou un PC

1. Allumez votre TV et vérifiez que le son de la TV est joué sur votre enceinte home cinéma Sonos.
  2. Ouvrez l’application Sonos.
  3. Dans le panneau Pièces, sélectionnez votre enceinte home cinéma.
  4. Dans la section En lecture, cliquez sur l'icône Amélioration vocale pour activer ou désactiver l'Amélioration vocale.