Fixer des produits Sonos au mur

La plupart des produits Sonos peuvent être fixés au mur à l'aide d'un support de fixation fabriqué par Sonos ou par une tierce partie. Vous pouvez trouver des fixation murale compatibles avec les produits Sonos sur le site de la boutique Sonos.

Lorsque vous choisissez un emplacement sur votre mur pour installer votre enceinte, veillez à éviter la chaleur, la vapeur, les gouttes d'eau ou les fils électriques cachés.

Notez que la longueur standard d'un câble d'alimentation Sonos est de 2 mètres. Des câbles d'alimentation plus courts et plus longs sont également disponibles dans la boutique Sonos.

Les Sonos Play:1 et Play:3 ont tous deux un trou de fixation murale intégré de 6,35mm, fileté (5 filets) à l'arrière. Une fixation murale pour ces produits doit pouvoir supporter un poids d'au moins 4,5kg.