Erreur d'autres appareils détectés sur le réseau lors de la suppression de produits

Cet article vous aidera à résoudre les problèmes d'erreur Autres appareils trouvés sur le réseau lorsque vous utilisez l'outil de suppression de produit. Cette erreur se produit lorsque Sonos détecte plusieurs appareils connectés par Ethernet à un produit Sonos que vous supprimez de votre système. Ces appareils sont dépendants de ce produit Sonos pour leur connexion réseau et le supprimer du système déconnecterait ces autres appareils de votre réseau.

1) Identifiez les appareils utilisant Sonos pour leur connexion réseau

Recherchez d'autres appareils reliés par câble Ethernet à un des produits Sonos que vous supprimez de votre système. Cela peut inclure plusieurs produits Sonos reliés par câble les uns aux autres dans une configuration en chaîne, ou un appareil tiers (par exemple une TV, un ordinateur, une console de jeux) relié par câble à l'un de vos produits Sonos.

2) Reconnectez ces appareils à votre réseau

Déconnectez ces appareils du produit Sonos que vous avez précédemment identifié et reconnectez-les à votre réseau sans passer par un produit Sonos. Les alternatives courantes sont:

• Un switch Ethernet
  • Directement à votre routeur
  • Sans fil (en Wi-Fi)

Appuyez sur Continuer une fois ces appareils déconnectés de votre produit Sonos et reconnectés au réseau. Il est possible de poursuivre sans ajuster la configuration de votre système, mais vous risquez de rencontrer des problèmes de connectivité après avoir supprimé ces produits de votre système.