Passer le Sonos Move ou Move 2 en mode veille

Votre Sonos Move/Move 2 peut être mis en mode veille pour réduire l'utilisation de la batterie et désactiver les commandes tactiles lorsqu'il n'est pas sur son socle de charge.

Lorsque le Sonos Move/Move 2 n'est pas sur le socle de charge et qu'il ne diffuse pas de musique, il se met automatiquement en mode veille après 30 minutes. Pour mettre manuellement votre Sonos Move/Move 2 en mode veille, il suffit d'appuyer et de relâcher le bouton Marche/arrêt situé à l'arrière. Vous entendez un bref carillon et les voyants LED s'éteignent.

Pour sortir de veille votre Sonos Move/Move 2, placez-le sur son socle de charge ou appuyez et relâchez le bouton Marche/arrêt situé à l'arrière.

Remarque: le fait de mettre le Sonos Move ou Move 2 en mode veille ne l'éteint pas complètement. Pour savoir comment éteindre votre Sonos Move/Move 2, consultez notre article sur comment éteindre Sonos.