Redémarrer les produits Sonos

Cet article indique les étapes pour redémarrer vos produits Sonos.

Tous les haut-parleurs et composants (à l'exception des produits Move et Roam)

1. Débranchez le câble d'alimentation.
  2. Attendez 10 secondes.
  3. Rebranchez le câble d'alimentation et patientez une minute pendant le démarrage du produit.

Sonos Move et Move 2

1. Enlevez votre Sonos Move ou Move 2 du socle de charge.
  2. Appuyez sur le bouton Marche/arrêt pendant au moins 5 secondes, ou jusqu'à ce que le voyant d'état s'éteigne.
  3. Attendez 10 secondes.
  4. Appuyez sur le bouton Marche/arrêt ou remettez le Sonos Move ou Move 2 sur son socle de charge.

Sonos Roam, Roam SL et Roam 2

Redémarrage standard

1. Déconnectez le Roam des câbles de charge et retirez-le des chargeurs sans fil.
  2. Maintenez le bouton d'alimentation à l'arrière de votre produit Roam enfoncé pendant au moins cinq secondes jusqu'à ce que vous entendiez le ton de mise hors tension et que la lumière au-dessus du logo Sonos s'éteigne.
  3. Attendez 10 secondes.
  4. Appuyez sur le bouton d'alimentation à l'arrière du Roam pour le rallumer.

Sonos Ace

1. Déconnectez le Sonos Ace de toute connexion par câble USB-C.
  2. Sur l'écouteur gauche, appuyez et maintenez le bouton Power/Bluetooth pendant environ 3 secondes. Le Sonos Ace émettra un ton de mise hors tension et le voyant d'état s'éteindra.
  3. Attendez 10 secondes.
  4. Appuyez et maintenez le bouton Power/Bluetooth pendant environ 3 secondes pour rallumer le Sonos Ace.