Configuration réseau Eero recommandée pour Sonos

Configuration recommandée

Lorsque vous connectez Sonos à un réseau Eero, nous vous recommandons d'utiliser Sonos en configuration sans fil, ce qui signifie que vos produits Sonos n'utilisent aucune connexion Ethernet pour se connecter à vos appareils Eero.

Instructions pour le branchement

Si vous souhaitez connecter un ou plusieurs de vos produits Sonos à votre réseau Eero, nous vous recommandons de suivre les instructions suivantes pour obtenir des performances optimales:

• Lorsque vous reliez en filaire un seul produit Sonos à votre réseau Eero, vous pouvez le brancher à n'importe lequel de vos appareils Eero.
  • Lorsque vous reliez en filaire plus d'un produit Sonos à votre réseau Eero, ces produits doivent être branchés au même appareil Eero ou au même commutateur réseau. Nous ne recommandons pas de relier en filaire différents produits Sonos à différents nœuds Eero.
  • Si vous utilisez deux commutateurs présents sur le réseau ou davantage, connectez tous les commutateurs secondaires au commutateur principal et non à un produit Eero.