Supprimer un compte de service de contenus de Sonos

Cet article vous montrera comment retirer un compte de service de contenus de votre système Sonos. Retirer un compte de service de contenus ne modifiera en aucune manière votre abonnement auprès du fournisseur de services. Toutes les chansons, albums, etc., que vous avez enregistrés dans les Favoris Sonos ou les Playlists Sonos ne seront plus disponibles une fois le service retiré.

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Allez dans le menu Compte et sélectionnez Services de contenus.
  2. Sélectionnez le service que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer le service.

Confirmez la suppression en sélectionnant Déconnecter.

Application Sonos S1 Controller

iOS ou Android

1. Depuis l'onglet Paramètres, sélectionnez Services & Voice.
  2. Sélectionnez le service que vous souhaitez retirer de Sonos et sélectionnez Supprimer un compte.
  3. Confirmez la suppression en sélectionnant Supprimer.

macOS ou Windows

1. Depuis la barre d'outils dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Gérer > Paramètres de service.
  2. Cliquez sur le service que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton - (moins) si vous utilisez macOS ou Supprimer si vous utilisez Windows.
  3. Confirmez la suppression en cliquant Supprimer.