Supprimer un réseau Wi-Fi de votre système Sonos

• Appareil mobile obligatoire

Lorsque votre système Sonos est en configuration sans fil, il conserve un historique de tous les réseaux Wi-Fi utilisés. Cet article vous montrera comment supprimer les informations concernant les réseaux Wi-Fi dont votre système n'a plus besoin. Veuillez noter que vous ne pouvez supprimer un réseau Wi-Fi que si votre système s'est connecté à différents réseaux par le passé, ou si vous êtes passé à une installation filaire.

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur Réseau > Réseaux.
  4. Appuyez sur le réseau que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.