Réinitialiser l’application Sonos

Cet article vous montrera comment réinitialiser l'application Sonos afin de déconnecter votre appareil de votre système Sonos. Cela vous permettra de configurer un nouveau système Sonos ou de vous connecter à un système existant sur le même réseau.

Notez que réinitialiser votre application Sonos ne réinitialisera pas vos produits Sonos ni ne modifiera votre système Sonos.

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Allez dans le menu Compte et sélectionnez Préférences de l'application.
  2. Sélectionnez Réinitialiser l’application.
  3. Fermez et rouvrez l'application pour terminer le processus de réinitialisation.

l'application Sonos S1 Controller pour iOS ou Android

1. Depuis l'onglet Paramètres, sélectionnez Préférences.
  2. Faites défiler jusqu'en bas du menu Préférences de l'application et sélectionnez Réinitialiser l’application.
  3. Fermez et rouvrez l'application.

Applications Sonos pour macOS ou Windows

Ces étapes s'appliquent à la fois à l'application Sonos et à l'application S1 Controller.

1. En haut de l'écran (Mac) ou en haut de la fenêtre de l'application Sonos (PC), cliquez sur le menu déroulant Aide.
  2. Cliquez sur Réinitialiser le contrôleur.

Après la réinitialisation de votre application, vous pouvez la rouvrir pour configurer un nouveau système Sonos ou vous connecter à un système existant.