Définir ou modifier votre emplacement pour les demandes météo de Sonos Voice Control

Le contrôle vocal Sonos peut fournir des informations sur les conditions météorologiques actuelles et les prévisions. Vous pouvez définir votre emplacement par défaut pour ces demandes dans l'application Sonos pour iOS ou Android.

Définissez votre emplacement actuel

1. Allez dans le Paramètres menu et sélectionnez le bouton Gérer à côté de À propos de mon système.
  2. Sélectionnez Voice Assistants, puis Sonos Voice Control.
  3. Dans les Paramètres de Contrôle Vocal Sonos, sélectionnez Définir l'emplacement météorologique.
  4. Suivez les instructions pour autoriser l'application Sonos à accéder à votre emplacement.

Modifier ou désactiver votre emplacement

1. Allez dans le menu Paramètres et sélectionnez le bouton Gérer à côté de Votre Système.
  2. Sélectionnez Voice Assistants, puis Sonos Voice Control.
  3. Dans les Paramètres de contrôle vocal Sonos, sélectionnez Emplacement météo.
  4. Sélectionnez Mettre à jour l'emplacement pour fournir un nouvel emplacement par défaut, ou sélectionnez Désactiver l'emplacement pour supprimer vos informations de localisation du contrôle vocal Sonos.