Lecture aléatoire, répétition et fondu enchaîné de titres

Cet article explique comment utiliser les fonctions de lecture aléatoire, de répétition et de fondu enchaîné dans l'application Sonos.

Lecture aléatoire et répétition

La fonction Lecture aléatoire permet de lire les titres de la liste dans un ordre aléatoire. La fonction Répéter présente deux modes: sélectionnez-la une fois pour que votre produit Sonos répète l'ensemble de la liste, ou sélectionnez-la deux fois pour répéter en continu uniquement la chanson en cours.

• Applications Sonos pour iOS ou Android: Ouvrez l'écran En lecture et sélectionnez l'icône Liste pour voir la liste. Vous verrez les deux boutons Lecture aléatoire et Répéter en haut de l'écran.
  • Application Web Sonos: Les boutons Lecture aléatoire et Répéter sont situés dans les touches de contrôle de la lecture, en bas de la fenêtre.
  • Application S1 pour macOS ou Windows: Les boutons Lecture aléatoire et Répéter sont situés en haut de l'écran dans les touches de contrôle En lecture.

Fondu enchaîné

La fonction Fondu enchaîné crée une transition en douceur entre les titres de la liste. Remarquez qu'il n'est pas possible d'activer ou de désactiver le fondu enchaîné à l'aide de l'application Web Sonos.

• Applications Sonos pour iOS ou Android: Ouvrez l'écran En lecture, puis ouvrez le menu Plus et activez ou désactivez l'option Fondu enchaîné .
  • Application S1 pour macOS ou Windows: Le bouton Fondu enchaîné est situé en haut de l'écran dans les contrôles En lecture.