Produits Sonos prenant en charge le Sonos Sub Mini

Le Sonos Sub Mini peut être associé à la plupart des produits Sonos amplifiés utilisant le logiciel S2. Le Sonos Sub Mini ne peut toutefois pas être associé aux produits non amplifiés ou nomades tels que les Sonos Connect, Port, Move, Roam et Roam SL.


Liste des produits Sonos prenant en charge le Sonos Sub Mini

Enceintes

  • Sonos Five
  • Sonos One (Gen 1)
  • Sonos One (Gen 2)
  • Sonos One SL
  • Sonos Play:1
  • Sonos Play:3
  • Sonos Play:5 (Gen 2)


Home cinéma

  • Sonos Arc
  • Sonos Arc SL
  • Sonos Beam (Gen 1)
  • Sonos Beam (Gen 2)
  • Sonos Playbar
  • Sonos Playbase
  • Sonos Ray


Composants

  • Sonos Amp
  • Sonos Connect:Amp (Gen 2)


SYMFONISK

  • Cadre avec enceinte Wi-Fi SYMFONISK
  • Lampe de table SYMFONISK avec enceinte Wi-Fi intégrée
  • Enceinte lampe avec Wi-Fi SYMFONISK
  • Enceinte-étagère Wi-Fi SYMFONISK (Gen 1)
  • Enceinte-étagère Wi-Fi SYMFONISK (Gen 2)

Encore besoin d’aide?

Nos techniciens peuvent vous aider par téléphone ou par chat. Vous pouvez également poser des questions et trouver des réponses auprès d'autres propriétaires de produits Sonos dans notre Communauté Sonos.