Le nom des pièces Sonos change tout seul

Cet article vous aidera à résoudre un problème qui fait que le nom des pièces Sonos revient automatiquement au nom précédent dans l'application.

Si des produits Sonos sont ajoutés à l'application Apple Home, le nom d'un produit dans l'application Home aura priorité et modifiera le nom dans l'application Sonos.

Lorsque vous renommez des produits Sonos que vous avez ajoutés à l'application Apple Home, vous devez d'abord renommer le produit Sonos dans l'application Home.

Renommer un produit Sonos dans l'application Apple Home

1. Ouvrez l'application Accueil d'Apple sur votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur le produit Sonos que vous souhaitez renommer.
  3. Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée située dans le coin inférieur droit.
  4. Appuyez sur le nom actuel situé en haut, puis saisissez le nouveau nom.
  5. Appuyez sur Terminé.

Une fois que vous avez modifié le nom dans l'application Home, vous pouvez modifier le nom de la pièce dans l'application Sonos.