Instructions et limitations du son surround

Cet article vous présente les instructions et les limitations des enceintes surround dans une configuration home cinéma Sonos. Consultez notre article Ajouter des enceintes surround pour en savoir plus sur la manière d'ajouter des enceintes en tant qu'enceintes surround.

Produits Sonos pouvant être utilisés en tant qu'enceintes surround

Un système home cinéma Sonos peut utiliser deux enceintes Sonos de modèle identique comme enceintes surround. Par exemple, deux Sonos One peuvent être utilisées pour créer un son surround mais un Sonos One et un Play:1 ne le permettent pas. Cependant, les produits de modèle similaire tels que les Sonos One et One SL peuvent être utilisés ensemble en tant qu'enceintes surround.

• Sonos One (toutes générations) et One SL
  • Sonos Play:1
  • Sonos Play:3
  • Sonos Play:5 (2ème génération)
  • Sonos Five
  • Enceinte-étagère Wi-Fi SYMFONISK (Gen 1) et (Gen 2)
  • Lampe de table SYMFONISK avec enceinte Wi-Fi intégrée
  • Cadre avec enceinte Wi-Fi SYMFONISK
  • Enceinte lampe avec Wi-Fi SYMFONISK
  • Sonos Amp alimentant des enceintes tierces
  • Connect:Amp alimentant des enceintes tierces

Instructions générales

• Assurez-vous que les deux enceintes soient orientées de la même manière : position horizontale ou verticale.
  • Placez vos enceintes surround à l'arrière, à gauche et à droite de votre position d'écoute actuelle.

Limitations

Les fonctionnalités suivantes seront désactivées sur les produits Sonos utilisés en tant qu'enceintes surround :

• AirPlay
  • Entrée source locale
  • Sortie pour caisson de basses

Les microphones seront désactivés sur les produits à commande vocale utilisés en tant qu'enceintes surround d'un home cinéma Sonos à commande vocale.

Limitations de l'utilisation de deux Sonos Amp dans une configuration home cinéma

Vous pouvez utiliser deux Sonos Amp dans une configuration home cinéma: le premier alimente les enceintes TV avant et le second les enceintes surround. Lorsque vous utilisez deux Sonos Amp dans cette configuration, il existe certaines limitations pour la connexion en filaire au réseau.

Le Sonos Amp qui alimente vos enceintes surround ne peut pas être uniquement relié en filaire au réseau. Il doit également être relié au Sonos Amp qui alimente les enceintes TV avant. Mais si le Sonos Amp qui alimente les enceintes TV avant est relié en filaire, le Sonos Amp qui alimente les enceintes surround peut rester connecté sans fil.