La nouvelle application Sonos et les changements à venir dans les fonctionnalités

Avec la version actualisée de l'application Sonos, nous avons cherché à créer une expérience d'écoute plus personnalisée et plus simple à utiliser. Elle a été intégralement repensée pour pouvoir prendre en charge les futures innovations. Pour son déploiement initial, nous avons donné la priorité à certaines des demandes les plus courantes de nos clients, notamment une fiabilité et des performances accrues, ainsi qu'un accès plus rapide à la musique.

Vous avez été nombreux à nous faire part de vos commentaires sur les améliorations que nous avons apportées à votre expérience, ainsi que sur les aspects pour lesquels des améliorations sont nécessaires. Nous restons attentifs à tous vos commentaires et nous nous efforçons d'y répondre le plus rapidement possible. Au cours des prochaines semaines, nous réintroduirons les fonctionnalités ci-dessous, tout en corrigeant les bugs et les problèmes de performance. Nous vous remercions pour votre implication et nous sommes impatients de transformer cette première étape en un tremplin vers une expérience d'écoute qui réponde aux besoins de chacun.

Disponible maintenant

Pour accéder à ces changements, vérifiez les mises à jour dans votre boutique d'applications iOS/Android pour télécharger la dernière version de l'application Sonos. Vérifiez que vos produits Sonos sont également à jour.

Dernière mise à jour : 22 juillet 2024. Voir les informations complètes sur la sortie de la mise à jour.

• Ajout de la configuration, de la recherche et de l'installation pour la bibliothèque musicale locale
  • Amélioration des Paramètres du compte pour les abonnés Sonos Pro
  • Amélioration des paramètres de lecture automatique et de compression de l'entrée ligne
  • Amélioration de l'accessibilité dans les Paramètres
  • Amélioration des notifications pour les mises à jour du firmware des lecteurs
  • Mise à jour de l'icône de volume pour qu'elle reflète le niveau de volume
  • Le Sonos Amp/Port peut être configuré pour une sortie Stéréo ou Mono sur Android
  • Amélioration des paramètres audio Sub avec Amp

Bientôt disponible

• Édition de playlists
  • Rétrogradation de S2 à S1
  • Persistance des appareils hors ligne
  • Paramètres de configuration supplémentaires