Désactiver le calibrage Trueplay

Cet article vous montrera comment désactiver Trueplay après avoir réglé votre enceinte Sonos. Vous voudrez peut-être faire cela pour comparer le son de votre enceinte avec et sans les modifications apportées par Trueplay.

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android
  2. Allez dans le menu Paramètres.
    1. Si vous utilisez l'application Sonos S1 Controller, rendez-vous dans l'onglet Paramètres et sélectionnez Système.
  3. Sous À propos de mon système, sélectionnez la pièce qui a été réglée avec Trueplay.
  4. Sélectionnez Trueplay, puis basculez l'interrupteur à côté de Calibrage Trueplay.