Impossible d'ajouter un service de contenus à Sonos

Suivez les étapes de cet article pour résoudre les problèmes courants liés à l'ajout de services de musique et de contenus sur Sonos.

Assurez-vous que le service est disponible sur Sonos dans votre région

Visitez notre liste de services disponibles et sélectionnez le service que vous souhaitez ajouter pour vérifier s'il est disponible.

Vérifiez quel niveau d'abonnement est requis

Un service de contenu peut nécessiter un abonnement premium ou payant pour que vous puissiez l'ajouter à Sonos. De plus, certains services peuvent ne pas prendre en charge certains types d'abonnement, comme les plans familiaux. Si vous rencontrez une erreur, vérifiez auprès du service quel niveau d'abonnement est requis pour Sonos.

Assurez-vous que vos identifiants de connexion sont corrects

La plupart des services nécessitent que vous vous connectiez à un compte pour ce service. Assurez-vous que votre nom d'utilisateur ou email et mot de passe sont corrects. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, essayez de réinitialiser le mot de passe pour ce service et essayez de l'ajouter à nouveau.

Générez un nouveau code d'autorisation

Certains services généreront un code d'autorisation dans l'application Sonos que vous devrez fournir lors de la connexion. Assurez-vous que le code que vous entrez est correct. Si le code ne fonctionne pas, essayez d'ajouter à nouveau le service pour générer un nouveau code.

Utilisez un appareil différent

Essayez d'utiliser l'application Sonos sur un autre appareil pour ajouter votre service de contenu. Certains services, comme Apple Music, ne peuvent pas être ajoutés en utilisant l'application Sonos pour macOS ou Windows et peuvent nécessiter un appareil iOS ou Android. Après avoir ajouté le service, vous pourrez le lire depuis n'importe quel appareil connecté à votre système.