Utiliser plusieurs comptes pour le même service de contenus

Vous pouvez ajouter et basculer entre plusieurs comptes pour le même service de contenu en suivant les étapes ci-dessous. Ajouter plusieurs comptes nécessite que vous fournissiez un nom pour chaque compte. Assurez-vous que chaque compte ait un nom unique pour les identifier facilement.

Ajouter plusieurs comptes

L'ajout d'un autre compte de service de contenu suit le même processus décrit dans notre Ajouter un service de contenu à Sonos article.

Si un ou plusieurs comptes ont déjà été ajoutés pour un service de contenus, vous verrez le nom de chaque compte affiché pendant le processus d'ajout de Services de contenus.

Changer de compte

Application Sonos

Application iOS, Android ou Web

1. Depuis l'écran Accueil , trouvez la section pour Vos services et choisissez un service de contenus avec plusieurs comptes.
  2. Sous le nom du service, sélectionnez le menu déroulant du compte pour révéler une liste de comptes ajoutés.
  3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.

Application Sonos S1 Controller

iOS ou Android

1. Allez à l' onglet Parcourir et choisissez le service de musique avec plusieurs comptes.
  2. Sélectionnez le nom du compte en haut pour révéler une liste de comptes ajoutés.
  3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.

macOS ou Windows :

1. Depuis le panneau Sélectionner une source de musique, cliquez sur le triangle à droite du nom du service pour révéler une liste de comptes ajoutés.
  2. Cliquez sur le compte que vous souhaitez utiliser.