Utilisation des commandes tactiles avec les produits Sonos

Cet article vous montre comment contrôler votre système Sonos en utilisant les commandes tactiles présentes sur vos produits Sonos, comme sur les Sonos One et Move. Pour les produits comme les Sonos Play:1 et Playbar qui ont des boutons au lieu de commandes tactiles, voir notre article sur l'utilisation des boutons de contrôle.

Lecture et Pause

• Appuyez sur le bouton Lecture/Pause une fois pour lire ou mettre en pause.

Changer le volume

• Lorsque l'enceinte est à l'horizontale, appuyez sur le bouton sur la gauche pour diminuer le volume, le bouton sur la droite permettant d'augmenter le volume.
  • Dans une orientation verticale, le bouton du haut fera augmenter le volume, tandis que le bouton du bas fera diminuer le volume.

Ignorer des titres

• Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur les commandes tactiles pour passer au titre suivant (le cas échéant). Balayez avec le doigt de droite à gauche pour passer au titre précédent.

Grouper des pièces

1. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause d'un produit et maintenez-le enfoncé pour le grouper avec une autre pièce en cours de lecture. Si vous avez plusieurs pièces qui jouent des contenus différents, continuez à maintenir la touche lecture/pause enfoncée pour faire défiler chaque pièce en cours de lecture.
  2. Relâchez le bouton Lecture/Pause et ce produit sera maintenant groupé avec cette autre pièce.

Activer ou désactiver le micro

Pour les produits Sonos compatibles voix, appuyez sur l'icône de microphone pour activer ou désactiver le microphone.

• Lorsque le voyant est allumé, le microphone est activé et vous pouvez utiliser des commandes vocales.
  • Quand le voyant est éteint, le microphone est désactivé.
  • Lorsque le microphone est désactivé, vous pouvez continuer à utiliser les commandes vocales en appuyant sur le bouton du microphone et en le maintenant enfoncé. Lorsque vous relâchez, le microphone sera à nouveau désactivé.

Désactiver l'interface tactile

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système et choisissez le produit sur lequel vous souhaitez désactiver les commandes tactiles.
  3. Appuyez sur Commandes tactiles pour désactiver ou activer les commandes tactiles sur ce produit.