Plex sur Sonos

À la demande
Diffusion audio de qualité CD (jusqu'à 16 bits, 44,1 kHz)

Plex vous offre un accès instantané à vos collections de médias—vos vidéos personnelles, photos, musique, émissions de télévision et films—afin que vous puissiez rapidement trouver et diffuser ce que vous souhaitez sur n'importe quel appareil, à tout moment et partager avec vos amis et votre famille. Nous introduisons maintenant la nouvelle expérience musicale Plex sur Sonos. Nous avons ajouté des métadonnées premium, de puissantes nouvelles fonctionnalités de gestion, et des playlists améliorées — votre musique n'a jamais été aussi belle.

Caractéristiques

• Disponible partout - sur les téléphones, tablettes, consoles de jeux, appareils de streaming, télévisions intelligentes, et maintenant sur Sonos.
  • Prêt pour la famille - Partagez un serveur Plex, mais laissez chaque personne avoir un profil personnel avec des playlists séparées.
  • Métadonnées Premium - Empreinte sonore pour un meilleur appariement et des métadonnées de classe mondiale - une expérience musicale raffinée.
  • L'expérience ultime pour les collectionneurs sérieux - Organise une bibliothèque domestique illimitée de musique, à vous pour toujours.

Disponibilité

Ajouter Plex à Sonos