Ajouter des favoris à Mon Sonos

Cet article présente les étapes à suivre pour ajouter vos titres, stations, podcasts ou collections comme «Nouvelles publications» dans Mon Sonos, fournissant ainsi un raccourci vers le contenu que vous écoutez le plus.

iOS et Android

En parcourant votre musique

1. Appuyez sur le bouton situé près de tout élément répertorié, comme un titre, un album ou un artiste.
  2. Appuyez sur Ajouter à Mon Sonos.
    • Avec certains services, vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas et appuyer d’abord sur Plus avant de voir apparaître l’option Ajouter à Mon Sonos.

À partir de l’écran En lecture

1. Pendant que Sonos diffuse un contenu audio, ouvrez l’écran En lecture.
  2. Sur le côté droit, appuyez sur l’icône sous iOS ou sur l’icône sous Android afin d’ouvrir le menu Info & Options.
  3. Appuyez sur Ajouter à Mon Sonos.
    • Avec certains services, vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas et appuyer d’abord sur Plus avant de voir apparaître l’option Ajouter à Mon Sonos.