Modifier les paramètres audio surround

Cet article vous montre comment ajuster les paramètres audio des enceintes surround de votre home cinéma Sonos.

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Dans Produits, choisissez la pièce du home cinéma Sonos.
  4. Dans Son, appuyez sur Audio surround.

Vous pouvez ajuster les paramètres suivants :

Paramètre

Description

Enceintes surround

Appuyez sur l'interrupteur pour activer ou désactiver le son surround.

Volume de la TV

Utilisez le curseur pour augmenter ou réduire le volume des enceintes surround lorsque vous regardez la TV.

Volume de la musique

Utilisez le curseur pour augmenter ou réduire le volume des enceintes surround lorsque vous écoutez de la musique.

Lecture de musique

Sélectionnez le type de format audio que vous souhaitez écouter sur les enceintes surround lorsque vous écoutez de la musique. Ce paramètre ne s'applique pas au son de la TV ni à la musique en Dolby Atmos.

• Ambiance : Signal audio subtil, à faible volume, avec une gamme de fréquences limitée. Il s'agit du paramètre par défaut pour les enceintes surround pour la lecture de musique.
  • Complet : Signal audio complet (toutes fréquences) et au même volume que l'enceinte home cinéma.

Distance des enceintes surround

Utilisez ce paramètre pour dire à Sonos à quelle distance se situent vos enceintes surround de votre position d'écoute principale. La modification de la distance des enceintes surround ajuste le volume général de la TV et de la lecture de musique sur les enceintes surround.

Réinitialisation

Choisissez cette fonction pour réinitialiser tous les paramètres audio surround à leurs valeurs par défaut.