Vérifiez les informations du système dans À propos de mon système

Cet article vous montrera quel type d'informations vous pouvez consulter dans la section À propos de mon système de l'application Sonos. Cela inclut des informations telles que votre version du logiciel et du système d'exploitation Sonos, votre identifiant Sonos, les noms des modèles de vos produits Sonos, et plus encore.

Application Sonos

iOS ou Android

1. Allez dans le menu Paramètres.
  2. Sélectionnez le Gérer bouton à côté de Mon Système.
  3. Sélectionnez À propos de mon système.

Application web

1. Ouvrez l'application web Sonos.
  2. Allez dans le menu Paramètres, puis trouvez À propos de mon système vers le bas de la page.

Notez que l'application Web affichera uniquement des informations partielles de la section Infos Système Sonos du tableau ci-dessous.

Contrôleur Sonos S1

iOS ou Android

1. Dans l'onglet  Paramètres, sélectionnez Système.
  2. Dans les Paramètres système, sélectionnez À propos de mon système.

macOS ou Windows

1. Sous macOS, sélectionnez Sonos S1 Controller dans la barre de menu. Sous Windows, sélectionnez Aide en haut de la fenêtre.
  2. Choisissez À propos de mon système Sonos.

Ci-dessous se trouve un tableau qui décrit certaines informations auxquelles vous pouvez accéder dans la section À propos de mon système.

Nom

Description

Infos sur l'application Sonos

Version

La version logicielle de votre application Sonos.

Sonos OS

La version du Sonos OS de votre application Sonos. Voir la présentation des applications Sonos page pour plus d'informations.

Build

Le numéro de build spécifique de la version de votre application Sonos.

Identifiant Sonos

Votre numéro d'identifiant Sonos unique. Celui-ci est souvent nécessaire lors de la participation aux programmes bêta de Sonos.

Identifiant du contrôleur

Un identifiant unique pour l'appareil actuel de l'application Sonos.

Modèle

Un identifiant pour le type d'appareil de l'application Sonos. Ce champ affiche généralement soit « 47 » (Android) soit « 48 » (iOS).

Produit associé

L'adresse IP du produit Sonos que votre application utilise pour se connecter au reste de votre système.

Infos système Sonos

<Modèle du produit> : <Nom de la pièce>

Le nom du modèle et le nom de la pièce.

Numéro de série

Le numéro de série de votre produit. Notez que les 6 premières paires de caractères représentent l'adresse MAC de l'interface sans fil.

Sonos OS

La version du Sonos OS. Consultez la présentation des applications Sonos pour plus d'informations.

Version

La version du logiciel.

Adresse IP

L'adresse IP du réseau local.

WM

Le mode sans fil utilisé par votre produit. Voir notre article sur les modes sans fil pour plus d'informations.