Contrôler Sonos à partir de l'écran de verrouillage Android

Sonos prend en charge le contrôle de votre système à partir de l'écran de verrouillage Android. Cet article vous montre comment activer le contrôle du verrouillage de l'écran dans les paramètres de votre appareil Android.

Activer le contrôle de l'écran de verrouillage Android

1. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Préférences de l'application.
  2. Activez Afficher les notifications et Afficher les commandes de l'écran de verrouillage.

Les boutons de volume sur l’appareil fonctionnant sous système Android peuvent également contrôler le volume de Sonos lorsque vous êtes sur l’écran de verrouillage. Consultez notre article sur le Contrôle du volume matériel pour apprendre à activer cette fonctionnalité.

Détails supplémentaires

• La dernière pièce que vous avez sélectionnée dans l'application Sonos sera affichée sur l'écran de verrouillage. Pour changer de pièce, sélectionnez une autre pièce dans l'application Sonos et commencez la lecture audio. Si aucun son n'est diffusé dans la pièce sélectionnée, les commandes de l'écran de verrouillage n'apparaîtront pas.

• Si votre appareil Android se déconnecte de votre réseau sans fil ou si l'application Sonos est fermée de force, vous devrez peut-être relancer l'application Sonos pour que les commandes de l'écran de verrouillage apparaissent.