Contrôler le volume du système Sonos à l'aide des boutons physiques d'un appareil Android

Cet article vous indique comment contrôler le système Sonos avec les boutons de volume situés sur votre appareil iOS ou Android.

1. Dans l'application Sonos pour Android, allez sur l'onglet Paramètres  et appuyez sur Préférences de l'application.
  2. Appuyez sur Contrôle du volume du matériel pour l'activer. Appuyez sur Contrôle du volume de l'écran d'accueil pour l'activer.
  3. Pendant que l'application Sonos est ouverte, utilisez les boutons physiques de votre appareil iOS ou Android pour augmenter ou réduire le volume de Sonos.

Dans certains cas, les boutons de volume contrôleront le système Sonos même si l'application n'est pas active, du moment que de la musique est diffusée. Les commandes ne seront toutefois pas disponibles quand:

• L'écran d'accueil est affiché
  • Une autre application sur l’appareil diffuse de la musique ou une vidéo
  • Une connexion à un appareil audio Bluetooth est présente
  • Un lecteur d'écran est activé
  • Des écouteurs sont connectés