Supprimer un assistant vocal

Cet article explique comment retirer un service vocal tel que Sonos Voice Control, Amazon Alexa ou l'Assistant Google d'un produit Sonos activé par la voix.

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Allez dans le menu Paramètres .
  2. Sélectionnez le Gérer bouton à côté de Mon Système.
  3. Sélectionnez Voice Assistants, puis choisissez l'assistant vocal que vous souhaitez supprimer.
  4. Sous Produits Sonos, sélectionnez un produit utilisant l'assistant vocal, puis sélectionnez Supprimer.

l'application Sonos S1 Controller pour iOS ou Android

1. Depuis l'onglet Paramètres , sélectionnez Services & Voice.
  2. Sous Voice, sélectionnez l'assistant vocal que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez le produit Sonos qui utilise l'assistant vocal, puis sélectionnez Supprimer.

Notez que si vous souhaitez supprimer complètement un service vocal de votre système, vous devrez répéter les étapes ci-dessus pour tous les produits activés par la voix encore connectés au service.