Compatibilité avec les routeurs Technicolor TG788VNv2 de Telenor Denmark

Ce routeur est connu pour avoir un problème l’empêchant de fonctionner avec Sonos. Les solutions présentées ci-dessous vous permettront de faire fonctionner ce routeur correctement avec Sonos.

Problème

L'application Sonos a du mal à grouper et à dégrouper des pièces, ou perd complètement la connexion au système.

Solution

Redémarrez le routeur pour résoudre le problème.

Si le problème persiste, veuillez contacter Telenor pour obtenir une assistance supplémentaire.