Qobuz sur Sonos

À la demande
Diffusion audio Hi-Res (jusqu'à 24 bits, 48 kHz)

Pionnier du son haute qualité, Qobuz est depuis 2007 la plateforme française de streaming et de téléchargement de musique qui répond aux attentes des mélomanes et audiophiles les plus exigeants. Avec un catalogue de plus de 80 millions de titres, Qobuz est le premier service de musique à proposer une diffusion audio 24 bits sur Sonos. Diffusez votre musique avec la meilleure qualité sonore possible pour votre appareil.

Caractéristiques

• Diffusion illimitée de plus de 80 millions de titres
  • Diffusez un flux audio de haute qualité directement sur votre système Sonos (FLAC jusqu'à 24 bits/48 kHz)
  • Découvrez de nouveaux artistes et albums avec des sélections et des playlists de nos spécialistes musicaux
  • Une des meilleures couvertures au monde des catalogues de musique classique, de jazz et autres genres éclectiques
  • Mon Qobuz, comprenant vos bibliothèques de titres, d'albums, d'artistes et de playlists
  • Écoutez votre musique en déplacement avec les applications Qobuz

Disponibilité

Ajouter Qobuz à Sonos