TuneIn sur Sonos

Radio, podcasts
Diffusion audio de qualité standard
Ajout gratuit

Écoutez ce qui compte pour vous. TuneIn rassemble en un seul endroit de la musique sélectionnée, des nouvelles de dernière minute, des sports en direct, les meilleurs podcasts et plus de 100 000 stations de radio du monde entier. Quoi que vous aimiez, vous pouvez l'entendre ici sur TuneIn.

Offres prises en charge

L'ajout de TuneIn à votre application Sonos S2 nécessite un compte, qui vous permet de poursuivre là où vous vous êtes arrêté sur tous vos appareils. Mettez à niveau votre compte vers TuneIn Premium pour profiter des commentaires action-par-action en direct des plus grandes ligues, des informations sans publicité, de la musique et plus encore.

Si vous utilisez une application Sonos S1, les comptes TuneIn ne sont pas pris en charge.

Disponibilité

Ajouter TuneIn à Sonos