Configurare le impostazioni di rete e di sicurezza di Windows 10

Questo articolo spiega come configurare le impostazioni di rete e di sicurezza di Windows 10 (compreso il firewall) per l’utilizzo con Sonos. Queste impostazioni vengono configurate automaticamente durante l’installazione dell’app Sonos su Windows. Segui i passaggi indicati solo in caso di problemi con Sonos. Per eseguire i passaggi seguenti dovrai accedere come amministratore.

1. Fai clic sul menu Start e cerca Impostazioni.

2. Nel menu Impostazioni di Windows, scegli Rete e Internet.

3. Nella sezione Stato della rete, clicca su Proprietà.

4. Verifica che il Profilo di rete sia impostato su Privato.

5. Torna al menu Impostazioni di Windows e seleziona Aggiornamento e sicurezza.

6. Nella barra laterale, seleziona Sicurezza di Windows e fai clic su Firewall e protezione rete.

7. Fai clic su Consenti app tramite firewall.

8. Verifica che siano selezionati sia Sonos Controller che la casella di controllo nella colonna Privata.

• Se hai aggiunto o stai cercando di aggiungere una libreria musicale, verifica anche che SonosLibraryService e la casella di controllo nella colonna Privata siano entrambi selezionati.

Ora le impostazioni di rete e di sicurezza di Windows 10 sono configurate per l’uso con Sonos.