Come possiamo aiutarti?

Manuale d’uso Sonos

Il nostro manuale d’uso fornisce informazioni su tutti i nostri prodotti, sulle loro caratteristiche e sui dettagli.

La documentazione aggiuntiva sul prodotto, come gli opuscoli legali delle guide rapide, è disponibile nella nostra pagina dedicata alle guide.

Scarica l’app Sonos

Trova l’app Sonos per la tua piattaforma preferita. Le app Sonos S2 e S1 Controller sono disponibili per iOS, Android, FireOS, Windows e macOS.

Sfoglia i nostri servizi disponibili

La nostra pagina Servizi su Sonos ti consente di esplorare tutti i servizi che puoi aggiungere al Sonos System. Trova il tuo prossimo servizio preferito e ascolta musica, radio, podcast e altro ancora.

Chiedi alla community

Fai domande, trova risposte e condividi la tua esperienza Sonos con altri amanti della musica in tutto il mondo. Unisciti alla community di Sonos.

Richiesta di assistenza

Possiamo rispondere ai tuoi quesiti o aiutarti a risolvere un problema. Chatta con un tecnico oppure chiamaci.