Requisiti per l’ascolto di contenuti audio lossless con Sonos Ace

Con Sonos Ace puoi ascoltare contenuti audio lossless collegandoti a un dispositivo Android compatibile tramite Bluetooth o cavo USB-C.

Riproduzione di contenuti lossless tramite Bluetooth

Sonos Ace supporta l’audio lossless quando è connesso tramite Bluetooth a un dispositivo Android dotato di tecnologia Snapdragon Sound AptX Lossless di Qualcomm.

L’audio lossless non è disponibile tramite connessione Bluetooth a dispositivi iOS.

Riproduzione di contenuti lossless tramite cavo USB-C

Quando è connesso a un dispositivo tramite cavo USB-C, Sonos Ace può riprodurre contenuti lossless. Sono supportate sia le connessioni da USB-C a USB-C che quelle da USB-C a 3,5 mm.